Меньше текста...

Меньше текста, меньше слов,
Меньше оправданий...
Миром правит лишь любовь -
Смысл существованья...
Меньше пафоса в глазах,
Искренность отныне...
Растворить её в мечтах
И остаться сильной.
Меньше текста, больше жить
И услышать душу...
Петь, мечтать, творить, любить...
Никого не слушать....


Рецензии