Первый мужчина!

Раньше я возмущалась,
узнав о том,
что Лев Николаевич
пользовался
правом
первой брачной ночи,
у себя
в имении!

Но с годами,
понимаю
как важно
чтобы первым
мужчиной
в твоей
жизни
был
Толстой
Лев Николаевич!

Ну или…
Александр Сергеевич
Пушкин!


Рецензии