Тебя ненавидеть

Я хотела тебя ненавидеть.
Ты для этого постарался.
Я могла бы всё это предвидеть.
Но кто из смертных не ошибался?

Не читай моих глупых строчек.
Просто я над собой не властна.
Мне давно бы поставить точку,
Да душа с этим не согласна.

Я простила тебя. Простила.
И ты снишься мне до сих пор.
Осень листьями закружила,
Исполняя мне твой приговор.

Я хотела тебя ненавидеть.
Я хотела, но не смогла.
И уже никогда не увидеть...
Я ждала тебя, так ждала.


Рецензии
Ждала ль душа иль тело,
Да и разума она ль хотела?
Эмоции, ведь там возобладали
И вы во сне все знания свои предали!

Садов Александр   16.02.2021 21:18     Заявить о нарушении