Уроборос

Уроборос обвел Всё вокруг пальца,
Хихикая, подергивая всех за нос.
Не важно будут ль слезы старца,
Ребенка ль будет все это понос.

Кто допустил крутить такие шутки.
Кто разрешил залипнуть в клей.
Вопроса нет уже какие сутки.
Хотя один то есть - а перст то чей?


Рецензии