Жаркое лето

Прохлада осени
Поможет потушить
Жар лета рОсами,
А может, жар души. 
На окнах - шторы,
В небе - солнца шар:
Деньки которые
Приносят всем загар.
Из крана будто
Парное молоко,-
Вновь пАрит утром
И осень далеко.
Желанье: нА пол
Лечь, кровать забыть...
Вдруг, дождь закапал,
Долго ль будет лить?
У штор поблекли
Краски и узор,
И солнце кегли
Бросило во двор.

2016 год


Рецензии