Из абсурда лепим мысли
Из лоскутиков броню,
Из навязанных бессмыслиц
Ежедневное меню.
Из песка возводим замки,
Позабыв, что есть гранит.
Заполняем в спешке бланки
На отпущенный лимит.
Ставим сети на Жар-птицу,
Но, попробуй, излови.
Так, безумной вереницей
Пролетают наши дни.
Свидетельство о публикации №120101506029