Стих 46

Дайте воле моей- химерам свободы,
Воспаленного солнца вкачайте им в жилы,

Лунной пылью покройте им взоры,
В бесконечность миров вы их отпустите!

Пускай заползут они в сонные окна,
В грязных подъездах оставят отметки,

Улыбкой безумцев на ваши вопросы
Ответят они...если вы захотите.


Рецензии