Что сдЕлано за день душОй и тЕлом!! 2 частЪ

=1=
@@^^^^^>           Стройка-стРОЙ-ка-стрОЙка
!!!!! ~~~~~~~~~~ Д*О*М*А ~~~~~~~~~ !!!!!
/////// ..... что .... не в раЮ у БОГа ..... \\\\\\\\ 
=2=
#####^^^^^------>>   С ХунтаИны не бомбят..........,-
                ..с..чегО..бы.....????? 
=3=
        &&&&&.....ЖенА в Донецке, а я в ГОРловке.......&&&&&   
              Кроме стРОЙки,- ещё и пирогИ в духОвке
             рОю внУков с их дружками старыми и нОвыми...
=4=
#####^^^^^------>>   С ХунтаИны не бомб"ят..........,-
          ..с..чегО..бы...две.. ..недели.. подрЯД..?????
=5=
@@^^^^>                СпрАшивают у женЫ:
                " - А чей твой заниМАЕТСЯ ??"
               " - Да по потолкам и стЕнам ПРЫГает !!",-
                им отвечАет...

               КоллЕги-дАмы-учИлки  переглЯдываются...,-
                своё что на умЕ понимАют...
=6=
#####^^^^^----->> !!......С ХунтаИны не бомб'ят.......!!
                ..А ..шо ..вонЫ.. фаш-хУнто-гомнЫ 
                с Єтого  хот'ят?????
                ..Так их и Єтак порасстАк.-
               фаш-укро-хУнто-евромараZZм'ят-соро$$"ят..!!!!!


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                Что сделано руками и душОй в суббОту!!
                http://stihi.ru/2020/09/27/484 
П\с - 2:
               


Рецензии