Последний, тёплый да
Не дарит ласку и тепло.
Град, ветер, дождь
В суровом клинче, -
Что здесь сказать: не повезло.
И облака сегодня комом
По небу быстро пронеслись.
Такая Осень мне знакома,
Но незнакома эта жизнь.
Свидетельство о публикации №120101505978
Пиши. Радуй.
Ты наш.
Вселенский.
Дровосек 15.10.2020 19:38 Заявить о нарушении