Не приручаю
На вокзалах посвисты ветров.
Я тебя совсем не приручаю,
Привыкая к стуку поездов.
Медленно перроны уплывают,
И холодный длителен рассвет,
Не ручной ты, да и я такая,
Что всегда легко смотрю во след,
Что люблю, когда за летом – осень,
А ещё – размах свободных крыл.
Я тебя не приручаю вовсе,
Чтоб и ты меня не приручил.
Свидетельство о публикации №120101505894
Светлана Черкашина 25.08.2021 14:45 Заявить о нарушении
Алла Фролова 2 25.08.2021 19:02 Заявить о нарушении