Не раз остановилось твоё сердце

    Маме, в её последний год

Не раз остановилось твоё сердце, –
Как много есть – у Матери тревог!
Хотелось всем помочь детям, жить вместе,
Тому, кто жить семьёй, увы, не мог…

О каждом сыне – вечная тревога,
Хоть были все приучены к труду,
Проблем в семьях сынов – видела много,
Не все – пути решения их найдут…

Теперь лишь – тяжкий крест твой нам понятен,
И радости, и горести твои...
Души твоей, ума мир – необъятен,
Сколь многим свою помощь он таит…


Рецензии