Ромашка

Ромашка, словно маленькое солнце,
Радует тебя и меня.
Нежной непосредственностью
Очаровывает, маня:
На бескрайнее  летнее поле,
На поляну в лес.
А может на берег речушки?
Или к плетню деревушки?
Туда, где простор и свет!

Июль 2019


Рецензии