Мрак и тишина...

Мрак и тишина –
Яркие цветы.
Вишня влюблена
В мои мечты, мечты.

Синие глаза
Вы – мое проклятье!
Мрак и тишина,
Мирное занятье –

Я вытираю книги…
Пыль, как соль земли
Летит – повсюду крики
Во мне, в тебе внутри!

Шёпот мирных соловьев,
И мои приказы.
Молоко коров, коров –
Тишина, экстазы.

Ветер, словно птица
Крыльями мир бьет.
Ночью мне не спится,
Днем – я как сурок.

Вечер – день, иль утро
Я не знаю толк.
В этом мире пусто
Без твоих звонков.

Синие глаза,
Чистота воды.
Мрак и тишина,
Во мне осталась ты.


Рецензии