Нам осень лето подарила!

Нас осень очень удивляет,
Не хочет лето прогонять!
Сирень цветёт, цветы из рая,
Погода летняя опять!

Хоть на дворе давно октябрь,
Деревья в зелени стоят!
И лишь берёзы золотые
Нас листопадом удивят.

Вороны, голуби резвятся,
Воркуют птицы там и тут!
И утром ранним всех разбудят,
Спать лежебокам не дадут!

А голубей все обожают,
Стараются их подкормить!
Воркуют весело на людях,
Их невозможно не любить!

На лицах у людей – улыбки,
Одеты просто и легко!
Все осень золотую хвалят,
Она нам дарит – волшебство!

Такая осень-чародейка
Всем подарила лето вдруг!
С любовью говорим: «Спасибо!»
Ты просто настоящий друг!

14.10.2020 г.


Рецензии