Его судьба

    (Из серии "Политические оценки")

Он (как политик!) был у нас на один раз.
Он после раза перестанет быть иконой масс.
Он станет на полит.арене просто интриганом
И в покере политиков обычным политическим болваном ...

                15.10.20


Рецензии