Слова
Слова, слова, красивые слова, кому-то нарисуют день прекрасный.
Слова, слова, фальшивые слова, кого нибудь расстроят ядом горьким.
Слова, слова, любви слова, нас окрыляют сладкой негой.
Вот так слова имеют силу и можем мы словами утопить или возвысить, кого нибудь убить иль оживить.
Словами можно в бой поднять с берданкой ржавой и победить.
Словами можно и любовь избить или покой нарушить, а можно просто всё забыть, всё заглушить и тишиной молчать и больше говорить глазами.
Свидетельство о публикации №120101505701