Тыква так полезна всем
Тыква свиду золотая,
Похвалить её не грех,
Она выросла большая,
Хватит каши на обед...
Витаминами богата,
Жарь, пеки, вари,
Кушайте её ребята,
В радостные дни...
В ней вещей полезных полк,
Мамы знают это,
Пирожок сам лезет в рот,
Вам напомнит лето.
Осенью украшен стол,
Свой оставила престол,
Так и тянет её съесть,
Это наш деликатес.
Свидетельство о публикации №120101505639
:_)
Рон Вихоревский 05.02.2021 14:03 Заявить о нарушении