Распрограммируйся, открой себя...
Распрограммируйся, открой себя
Навстречу тайнам и открытьям дня!
Не обрамляй, как ткань, свои края,
И свой алмаз никак не ограняй.
Забудь о том, что кто-то до тебя
Понаписал все правила вперёд,
И делай всё, что хочешь для себя,
По своему – хоть всё наоборот.
Забудь о траектории своей,
Лети зигзагом прямо в небеса.
Ты можешь стать одним из королей…
Ты можешь даже делать чудеса…
Не в счёт эскизы и черновики!
Найди в своей душе второе дно,
Которое скрывают ивняки,
Но под которым – творчество одно!
Но творчество – не только на холсте.
И к жизни нужен творческий подход.
Пойдёшь ты во главе, а не в хвосте,
Когда особым будет каждый ход.
Бог любит за тобою наблюдать,
Ему шаблоны мира не нужны,
Он хочет что-то лишь тебе отдать,
Чтоб были все вокруг удивлены.
Ты вместе с Ним такое сотворишь,
Что подивится даже виртуоз…
Сокровища, что ты в душе таишь,
Лишь Бог способен проявить всерьёз.
20.10.04
Свидетельство о публикации №120101505628