Баланс
Ловишь каждый раз
Как же так поставить
Чтобы не пропасть
Пропасть под ногами
А в груди,тот страх
Нервы,на пределе
Дрожь в моих ногах
Путь совсем не лёгкий
Выбрал для себя
Не бывает сразу
Всё так без гвоздя
Так иду,шагаю
Говорю вперёд
Тот кто,точно знает
До конца дойдёт....
Свидетельство о публикации №120101505625