Прогнулись листья в душу низко-низко...

* * *
Прогнулись листья в душу низко-низко,
Чтоб сердце было легче задевать.
А солнце стало олимпийским диском –
Его рассвет умеет запускать.

Зима и лето в разное одеты,
Чтоб нас с тобой – из холода в тепло.
Не верю я в народную примету:
«Полюбишь в осень – будет тяжело».

Весна придёт с широкими цветами,
Рисуя на воде дождём круги.
И ты придёшь высокими шагами,
Чтоб отдавать осенние долги.

            25.01.04


Рецензии