Бессонница

Я просто просыпаюсь по ночам
от холода и гулкой тишины.
Кого-то навещают чудо-сны...
Мои же заблудились и молчат.

Хотя ушедший день совсем не плох,
но что-то не сбывается опять.
Безжалостно пронзают каждый вздох
стихи. И до утра мешают спать.

По венам одиночество течёт
под шорохи полночных голосов
и тиканье назойливых часов
в обратный превращается отсчёт.

20.09.2020


Рецензии