Июльским вечером

Была покинута я Вами,
Июльским вечером дождливым,
Вы мне сказали, я цунами,
Хоть были сами не терпимы.

Вы ждали, что я буду плакать,
Бежать за Вами среди ночи,
А я ждала немого знака,
Что мне судьбою был пророчен.

Вы уходили, не прощаясь,
Смотря вперёд, не зная боли,
И без сомнения решаясь,
Уйти из клетки той на волю.

И Вас уже не ощущаю,
Горит огонь в моей груди,
Он мне дорогу освещает,
Ведь расстоянье впереди.

29.08.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии