Пока не поздно

Стихи закончатся и всё?
Каков итог минут летящих?
И от печали не спасёт
осенний лес, в душе шумящий...
Но в это золото души
добавь ночей безумно звёздных.
Пиши стихи! Люби. Пиши.
Пока есть мы. Пока не поздно.

01.10.2020


Рецензии