В меню отказано!

Очень расстроен и даже где-то,
в глубине души обижен предприниматель,
а в бывшем, повар кормчего Евгеша Пригожин!
Заставил его Брюссель, благодаря санкциям
свернуть свои многочисленные проекты
в странах Балтии!
И правильно, сумел приготовить только одно
"новое" блюдо? И то, по старому рецепту!


Рецензии