Прошу о милости
Чтобы просить о милости?
Ты – бог, Ты – царь и Ты – герой,
Страдавший по невинности.
Ты так велик, непостижим
Делами многократными.
Но так жестоко был гоним
Твоими же собратьями.
Скажи, где брал Ты столько сил,
Чтобы сносить мучения?
А после тихо всех простил
И даровал спасение.
Скажи, возможно ли сейчас
Такое всепрощение,
Когда не слезы – кровь из глаз,
И душ порабощение?
Когда стреляет в брата брат,
Когда детишек – в крошево,
Когда кругом – кромешный ад
И ничего хорошего?
Послушай, я Тебя молю,
Пошли чуть-чуть терпения,
Чтоб проявлять любовь свою
Нам каждое мгновение.
Чтоб кротко щеку подставлять
Нам после правой – левую
И благодарно прославлять
Тебя, и петь: я ВЕРУЮ!
20.03.2015г.
Свидетельство о публикации №120101505505
Не думала в 2015 году, что строки:
Скажи, возможно ли сейчас
Такое всепрощение,
Когда не слезы – кровь из глаз,
И душ порабощение?
Когда стреляет в брата брат,
Когда детишек – в крошево,
Когда кругом – кромешный ад
И ничего хорошего?
будут иметь такое страшное продолжение.
Спасибо Вам за посещение и отклик.
С поклоном, Алла.
Алла Салтовская 08.07.2022 18:15 Заявить о нарушении