В заключение

Ничего не произошло, да и в моей голове пусто,
Но как будоражит запах зимы приходящей...
И режет по сердцу, точно лезвием, воспоминаниями.
До крайности знакомый спектр…
То ли луч через стекло, то ли снег в окна.
Сколько сказано было, но и умолчали не меньше.
В разрезе дверного проема маячит пустота подъезда,
Как бы то ни было, нулевые отметки окрестностей
Тоже имеют свои особенности.
Я уверен, что все это кем-то придумано…
Но придумано это…
Точно не нами.


Рецензии