От мыслей о тебе и лампочки...

* * *
От мыслей о тебе и лампочки
Перегорают. Но потом,
Когда ты надеваешь тапочки,
Я узнаю свой милый дом.

Он светлый, чистый и огромный,
Как на рисунке, и с трубой…
Но снова стану я бездомной,
Когда закрою за тобой.

 25.01.04


Рецензии