Парень с глазами синее чем небо

У дороги в одной деревушке ,
Рос парнишка с глазами как небо...
Было все у него, кроме счастья
И крохотно-малой частички надежды.

В тех глазах океан разрывался,
Он боролся и бился о скалы...
Ради маленькой дольки везения ,
Чтоб вновь обрести свое счастье .

Годы шли ,подрастал  тот парнишка ,
Стал мужчиной серьезным и важным  ...
Нет наивности ,детского смеха ,
Теперь знал - что мужчины не плачут !

Он шагал в офицерских погонах ,
Все в нем ладно и стать есть и сила...
От былого простого мальчонки ,
Уж давно и следы все постыли .

Дни сменились за ними и годы,
И казалось уж нету надежды...
Тот мужчина ,брел по дороге ,
Рассуждая о прожитой жизни.

Боль в душе от ошибок былого,
Пустота одиночества четны ...
Ставки сделаны, время как золото,
Что рисует мираж свой затейливо .

Он окидывал взором дорогу ,
Солнца свет закрывая руками,
Сквозь ладони со сморщенным носом.
Встретил взгляд изумрудный, печальный .

И закружили года каруселью ,
Жизнь пролетала сменяя сезоны,
Встретившись взглядом затронула сердце,
Девушка юная с именем «счастье»..

Так жизнь пролетала идя к апогею,
Двое прохожих, что стали родными,
Парень с глазами синее чем небо ,
Девчушка в чей цвет глаз влюбляется небо.


Рецензии