Помоги и укрепи, Господь
Безвозмездной, кроткою любовью
И ни миг, ни час, а много дней,
Хоть смеясь, хоть умываясь кровью.
Помоги не растерять Твой дар,
Что подарен мне великодушно,
Сохранить, что при рожденьи дал,
И во всем блюсти Завет послушно.
Помоги нести свой стойко крест,
Соблюдая заповедь господню,
Даже когда очень надоест,
Донести к Голгофьему подножью.
Помоги пустое сократить,
Чтобы точно выполнить наказы,
Чтобы верность клятве сохранить
И не быть отступником ни разу.
Помоги и укрепи, Господь,
Слабых, заблудившихся по жизни,
Малой толикой надежды хоть,
Что простишь грехи без укоризны.
10.02.2015г.
Свидетельство о публикации №120101505436