Радость, кому-то явление такое в тягость

Бывает часто у людей такое,
Что закрывает для всех радостей
Он душу на засов, когда похоронил
Любимого или любимую, когда его душа
В депрессию идёт на долгий срок.

Скажу я так, живое для живых,
А мёртвое для мёртвых
И то что вы страдаете, тем самым
Для себя лелеете болезнь.

И той душе ушедшей вы своим
Страданием страдание доставляете,
Она не развивается застряв на уровне одном.
Там в Тонком Мире жизнь у них своя
Душа проходит уровни развития.

А вы страданием своим для них словно капкан
И знаки подаёт она тебе, а ты слепой глухой
Её не слышишь в своём страдание замкнулся
И сон поверхностный весь твой.

Беду в себе держать есть глупое занятие
Твоё развитие души идёт на самотёк.
У каждого из нас своя программа в жизни
И до ухода в мир иной необходимо выполнить её.

А коль любимого забрали твоего,
Знать он программу выполнил
Ведь к Богу опозданий не бывает,
Так Высоцкий пел.

Высоцкий тоже в мир иной ушёл,
Когда программу свою выполнил.
Какое он богатое наследие оставил для людей!
Он яркою звездой мелькнул на небосклоне жизни,
Он жил, пылал, горел стараясь для людей!

Он мастер слова был и песни все его несли живое слово
И лишних слов них не было, всё в точку, всё как есть.
Мы помнить всех ушедших должны и память эта
Через голубей проходит, ведь птица голубь
Есть связующая между нами Нить.

Не пожалей для них ты горсточку зерна
И этим ты помянешь родных своих ушедших.
И ежедневно свечу памяти ты зажигай
Всё это можно дома поутру проделать.
Чтоб души развивались их
И от огня им легче и теплей.


Рецензии