Любви игра!

Фиолетовое трава
Оранжевое небо
Меня от тебя не оторвать
Достану  тебе звезды с неба
Хочешь твоя наивность
Будет моей наивностью
Любовь не называешь скромностью
Нам не помехи козни супостата,
Божьи врата
Мы рожденные в сексе
Умираем в сексе!


Рецензии