Одесса-Украина и Россия - Дружба!

Прекрасная Одесса дала мне радость
и надежду!
Как мы в СССР
Дружили в Доме общем!

Народы наши - братья навсегда!

Политики уходят,
А народы остаются!
Нам было вместе хорошо
И дружбу сохраним!

2020 г.


Рецензии