Женщина...
Быть Поэтессой или быть Женщиной. Можно соединить и то и другое, что я и сделала на много лет. Я не была женщиной, я была женщиной-поэтессой, я не была поэтессой, я была поэтессой-женщиной.
Сегодня мне хочется быть просто Женщиной... Земной женщиной без дефиса и поэтессы...
11 октября 2020
Лейли Забавина
Свидетельство о публикации №120101505417
С НЕЗЕМНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ДУШОЙ. ПОЦЕЛОВАННАЯ БОГОМ.
БУДЬ СЧАСТЛИВА, БЕРЕГИ СВОЙ ДАР.
Тамара Жданова 2 20.10.2020 21:42 Заявить о нарушении