Не дай погибнуть в темноте
Побереги их сердце, разум.
И в чистоте их сохрани,
Как это делал Ты не раз уж.
Из года в год сильнее враг
Всё ополчается на веру.
И сделай он еще лишь шаг,
Как все разрушится, наверно…
Где ж ангелов Твоих полки?
И где броня святой молитвы?
Не верю, что не можешь Ты
Загнать их всех за край могилы.
Так что ж Ты медлишь, вечный Бог?
Зачем детей своих бросаешь
В объятья тех, кто как пророк,
Над миром силу обретает?
Ведь мы же дороги тебе,
Раз сотворил нас по подобью?
Не дай погибнуть в темноте,
Избавь от сект и дай свободу.
28.03.2013г.
Свидетельство о публикации №120101505411