Зимняя банька

Чтобы было всё как надо
для взыскательных особ,
ставлю баньку в угол сада,
где зимой всегда сугроб.

Где,пропаренный и чистый,
на свой страх и риск же свой,
бултыхнёшься в снег искристый,
словно в омут с головой.

Вот сугроб и пригодится:
банька с ним,как ни крути -
это заново родиться!..
Будто жизнь вся впереди.


Рецензии