Сшила платье из надежды

Сшила платье из надежды
И с тесьмою из мечты,
Поменяла я одежды,
Не меняешься лишь ты.
Ты задумчивый и нежный,
Будто бы вчерашний сон,
То ты пламенный, то снежный,
В свои думы погружен.
Поделись, что сердце гложет,
Что глаза твои печалит,
Мы расстанемся, быть может,
Или будущее давит?
Пусть ничто не потревожит,
Завтра нам не изменить,
Коль судьба печали множит,
То сегодня стоит жить.
А сегодня будем сладко
Пить вино и говорить.
Я слезу смахну украдкой,
Только завтра буду выть.
2020 год


Рецензии