Однажды я макнулся в чьи-то очи...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Однажды я макнулся в чьи-то очи –
И закружилось всё в цветных шелках…
Я это сделал будто между прочим,
Но ожил целый мир в моих стихах.

Описывать я долго буду это:
В её глазах я плыл на глубине,
Вдруг фейерверком взмыли капли цвета –
И перьями осели там на дне…

         30.04.04


Рецензии