Экстаз. Улыбка уходящего из памяти

Лист, с дерева сорвавшись, выстрелит в висок.
Морфей, вдыхая дымку сна,
Шепнет о низменном желании высокого.
Экстаз Терезы у экрана
В погоне за улыбкой уходящего из памяти.
Реальность – океан, а люди как песок,
Но мысль будет там, где вы ее оставите.


Рецензии