Одна ночь

Только горький осадок

Свежего поцелуя
Останется на губах.

Ты по-любому захочешь исчезнуть,
Пропасть в городах,

Забыться в каньоне,
Переспать с Марго Робби,
Утонуть в грязном омуте перемен,

Уехать в столицу,
Где хотел родится,
Зарыться, убиться и отгореть

Погладить кота,
Почитать полстранички,
Забыть про меня.

Символично


Рецензии