Зайцы
Словно зайцы по полянам,
Наши дни бегут, браток,
Нынче трезвы, завтра пьяны.
От кого, куда, зачем,
Вряд ли сами понимают.
Не охочи до речей,
Только пятками сверкают.
Догонять их не стремись,
Лишь гляди, как мчатся лихо.
Быстронога наша жизнь,
То зайчиха, то волчиха,
И попробуй разберись...
Свидетельство о публикации №120101505184