Полночное письмо
Как увидела в полусне
Нелюбовь твою, рваную в клочья,
С равнодушием наедине,
Как услышала звуки пощёчин,
Стоны душ, угодив сатане…
Ох, уж эти бессонные ночи!
Ох, уж эта любовь в западне…
осень 2020 г.
Из цикла «Больное…»
Свидетельство о публикации №120101505121