Песнь боли

Крики боли, сметения, злости..
Их поступок не будет прощен!
Сильный хруст, вот и сломаны кости,
Я без сил и лежу под дождём.

Струи крови стекают в овраги,
Этим иродам все ни по чём-
Крылья выдрали, в лица не глядя,
Им плевать, что на смерть обречён.

Для потехи, как стадо тупое,
Так загнали, что сил я лишён.
И на казнь отвели под конвоем,
Ритуал уж почти завершён.

Не найти им покоя вовеки!
И агонией лес напоён,
И не смоют отметины реки
Коль на тьму ты теперь осуждён .


Рецензии