Осенний вальс моей души

Закружи меня осень в вальсе.
В вихре листьев меня закружи.
Чтобы юность на миг вернулась,
Замелькали тех лет миражи.

Жедтый лист,
 Как привет из детства,
Словно лучик тепла в холода,
Упадет на плечо осторожно,
Дрогнет память на миг,

Замелькает, словно в дождь
На реке вода.
Зашумит по-осеннему ветер,
И поднимет листья с земли.

Посмотрю я в осеннее небо,
Где уже, не кричат журавли
Слышишь осень!Хочу я услышать
Соловьиную нежную трель.

Чтобы снова  всем сердцем
              вспомнить
Первой чистой любви капель.
14.10.20года
Валентина Наумова2


Рецензии