К языку символов

Лет много азбуке людей,
Такая бездна скрыта в ней,
В ней каждой буквы знак и звук
Времен и мирозданья друг.
И звук и знак - исканий брат,
Открытий ключ и знаний клад.
   
Я с детства в алгебру влюбился,
Не то, чтоб тайну в ней нашел,
Но мир особый в ней открылся,
Хранящий вечности глагол.


Рецензии