Поздравление Игорю Шипилину
Вдохновенья лиру
песню и картину,
даит Игорь миру
Солнце вдохновенья
пусть сияет вечно,
Доброе творенье
будет бесконечно.
Чтобы чудо получалось,
доброта чтоб не кончалась
Пусть творит творец умело
доброе для всех нас дело.
Пусть в улыбке будет счастье,
для друзей родных участье.
Чтоб сбылось о чем мечталось,
приносить всем людям радость.
Свидетельство о публикации №120101505004