Tatlim. Раздумия

Желаю быть,а не казаться.
Желаниям любимым не предаваться.
А откровения в себе глушить.
Что может хуже статься?
Желаю быть,не казаться.
Желанию любимым,любящим быть.
Не надо все же предоваться.


Рецензии