Так нужно жить

Люблю рассветы я встречать,
На небеса гляжу.
Стараюсь многое познать,
А с прошлым не дружу.

По-доброму привыкла я общаться
И жить всегда, мгновения ценя.
С друзьями так приятно мне встречаться,
Чтобы в грядущий день жизнь радость принесла.

Каким исходит мир от нас, таким к нам и приходит.
Поверьте в этот жизненный приказ
Мы забывать об этом никогда не будем.
Здоровье, счастье, нежность не покинут вас.

Другим по жизни лишь добро дарю я.
Учусь людей любить, уметь их защищать.
Ведь нужно жить для тех, кому нужна я,
Чтоб никогда по жизни не страдать.

Для счастья нужно так немного,
Проснулся утром и живи.
Живи, как надо, не сходи с дороги
И всё чудесное всегда в себе храни!
 15.10.2020.


Рецензии