Я точно помню этот сон...

Я точно помню этот сон...
(Он был прозрачен, невесом)
И крыльев взмах и слов ажур,
Луны изящный абажур
Ронял свой свет ко мне на стол.
Взмывали крылья над столом,
Звучала музыка любви,
Чуть слышен был далёкий звон...
И с облаков, как со стрехи,
Летели белые стихи.
И я ловила этот свет
В летящих мериадах лет,
Меж городов, меж суеты,
Живые краски и цветы...
...А по утру я сон гашу,
Как талисман в душе ношу.
11.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
А по моему - прекрасно!
Прозрачно и невесомо!
Прочитал с удовольствием
Прожил с вами снова!
Сон ваш... крыльев взмах,
И луны... и музыку...
Звон... Свет!
Хорошо!
Спасибо за слов букет!..
:)

Даиай Лэте   22.10.2020 18:53     Заявить о нарушении