Привереда

Что за мужчина такой привереда?
И кофе ему не кофе, а сплошная вода.
Чтобы я ему не предложила он морду воротит всегда.
Может неправильная какая то женщина я?


Вроде хороша собой и далеко не дура.
Есть изюминка и неплохая фигура.
Умна и могу разговор поддержать.
Но он ищет изъяны упрямо и я уже с ног сбилась как ему угождать?


Вечно он всем не доволен и ворчит как дед.
Вроде мужик уже взрослый, а не юнец зелёный которому 18 лет.
Кажется он сам не знает чего хочет.
Вот и придирается ко мне по пустякам.
Терпение моё не безгранично, в случае чего я дать могу по мозгам.


Рецензии