Листвой, слезой берёза плачет...

И я меняюсь общим видом
По темпу осени живу,
Гуляю медленно с обидой-
В постели дольше я лежу.

Стою я в роще весь пленённой
Поскольку Листопад идёт
Он мечется среди влюблённых
Которых только радость ждёт.

Листвой шуршат уже деревья
Вблизи теряю я слезу-
Как быстро всё ж летит вдруг время-
Вчера ласкал свою судьбу.

В лесу ковид встречаю снова
С собой несу печаль свою
Ненастьем нынче я "сворован"
Но я невзгоды все терплю.

Листвой, слезой берёза плачет
Пейзаж теряет красоту
Себя я ощущаю зрячим
"Ловлю" я хищную тоску.
-----------------------
Стараюсь с осенью сегодня
Коронавирус истребить,
Чтоб жить красиво и свободно-
Пейзажи на земле любить.


Рецензии